Sabato 24 novembre ore 20.00 & Domenica 25 novembre ore 12.30

 

Nemico in natura, amico in cucina! Selvatico dalla vita prevalentemente notturno che scorrazza per boschi e campi alla ricerca di cibo: radici, frutta, verdura… In questo modo, pur danneggiando la natura e il lavoro dell’uomo, la sua carne diventa un dono prelibato in cucina che, insieme agli altri frutti dell’autunno, ci permette di preparare succulenti piatti da consumarsi in piacevole compagnia!

 

Antipasto con salumi aziendali, crostino al lardo e miele e fagottino con farina di castagne
Zuppa di castagne
Fettuccine al ragù di cinghiale e funghi
Spezzatino di cinghiale su crema di mais e fagioli dall’occhio
Radicchio al forno con olio nuovo
Castagnaccio, caldarroste e vin brulè

 

Costo € 29,00 a persona, bevande escluse (intese come acqua, vino e caffè); bambini dai 6 ai 12 anni prezzo 20 euro, fino ai 6 anni pagano solo il coperto ed eventuali consumazioni. Si richiede la prenotazione al numero 0429/634101, oppure via e-mail all’indirizzo: info@villalessi.it

 

Villa Alessi

Copyright 2018 Villa Alessi

Agriturismo Villa Alessi, Via San Pietro, 6 Faedo di Cinto Euganeo (PD) - tel. 0429 634101 - fax 0429 634009 - mail info@villalessi.it

Graphics by: revostudio.it | Project & SEO: liuxonline.net | Images: Roberto Milazzi e Ivano Giacomin