PRIVACY POLICY

Ai sensi della normativa vigente in materia di protezione dei dati personali (Regolamento UE n. 679 del 2016), desideriamo informarla che i trattamenti dei suoi dati personali sono effettuati con correttezza e trasparenza, per fini leciti e tutelando la sua riservatezza ed i suoi diritti.

 

1. TITOLARE DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Chi è il titolare del trattamento dei tuoi dati?

Nome: Podere Villa Alessi di Giacomin Ivano & C. s.a.s. Società Agricola

Chi è il l’incaricato del trattamento dei tuoi dati?

Nome: Ivano Giacomin

Contatto: info@villalessi.it – +39 0429 634101

 

2. FINALITÀ

Con quali finalità trattiamo i tuoi dati personali acquisiti tramite questo sito?

1. Un corretto espletamento del servizio richiesto. In questo senso, i dati che ci fornisci in fase di compilazione del form di informazioni, verranno trattati per:

  1. (i) per acquisire e confermare la sua prenotazione di servizi di alloggio e servizi accessori, e per fornire i servizi richiesti.

 

3. TERMINE DI CONSERVAZIONE DEI DATI

Per quanto tempo conserveremo i tuoi dati?

I tuoi dati verranno conservati finché durerà il tuo rapporto contrattuale e commerciale con noi, o finché non ne chiederai l’eliminazione, oltre che per il tempo necessario ad adempiere gli obblighi di legge.

 

4. DESTINATARI

A quali destinatari verranno comunicati i tuoi dati?

I tuoi dati personali forniti tramite questo sito non verranno comunicati a terzi. I tuoi dati personali potranno inoltre essere trasmessi alle autorità competenti nel caso in cui sussista un obbligo di legge.

 

5. DIRITTI

Quali sono i tuoi diritti quando ci fornisci i tuoi dati e come puoi esercitarli?

Hai diritto di ottenere conferma del fatto che all’interno dello studio vengano trattati dati personali che ti riguardino.

Inoltre, hai diritto ad accedere ai tuoi dati personali, così come a richiedere la rettifica dei dati inesatti o, in caso, a richiedere la loro eliminazione quando, tra gli altri motivi, i dati non siano più necessari agli scopi per i quali erano stati raccolti.

In determinate circostanze, potrai richiedere la limitazione del trattamento dei tuoi dati. In tal caso li conserveremo unicamente per presentare reclami o difenderci da essi.

In determinate circostanze e per motivi in relazione con la tua situazione particolare, potrai opporti al trattamento dei tuoi dati. Luca Turrin smetterà di trattare i dati, salvo che per motivi legittimi e prevalenti, o per presentare eventuali reclami ovvero difendersi da essi.

Inoltre, puoi esercitare il diritto alla portabilità dei dati, così come revocare i consensi prestati, in qualsiasi momento, senza che ciò infici la liceità del trattamento basato sul consenso precedente al ritiro.

Se desideri esercitare qualsiasi dei tuoi diritti, puoi rivolgerti a noi tramite email all’indirizzo info@liuxonline.net.

Infine, ti informiamo che ti puoi rivolgere al Garante per la protezione dei dati personali e agli altri organismi pubblici competenti per qualsiasi reclamo derivante dal trattamento dei tuoi dati personali.

 

6. POLITICA SUI COOKIE

Quali cookie utilizziamo?

Il sito non prevede l’utilizzo di cookies proprietari.

Viene utilizzato il sistema di statistiche Google Analytics che traccia, in maniera completamente anonima, l’attività di visita sul sito.

Villa Alessi

Copyright 2018 Villa Alessi

Agriturismo Villa Alessi, Via San Pietro, 6 Faedo di Cinto Euganeo (PD) - tel. 0429 634101 - fax 0429 634009 - mail info@villalessi.it

Graphics by: revostudio.it | Project & SEO: liuxonline.net | Images: Roberto Milazzi e Ivano Giacomin