Sabato 4 agosto ore 20.30

Sulla cucina dei Romani antichi abbiamo molte informazioni, interi menù e anche ricette tramandati dagli scrittori del tempo. Vi proponiamo qualche piatto, scelto tra le ricette più vicine ai nostri gusti: un percorso culturale oltre che eno-gastronomico. Siete curiosi? Vi aspettiamo!

 

Gustatio (antipasto)
Ova elixa, libum, moretum, epityrum con verdure dell’orto e coscia salata
Prima mensa
Tisanam barricam (crema di legumi e cereali)
Porcellum laureatum (lonza al forno con alloro e miele)
Bubula cum porris (spezzatino di manzo con porri, mele e cipolla)
Carotae frictae (carote fritte)
Cucurbitae elixatae (zucchine in insalata)
Secunda mensa
Dulcia piperata (dolcetti al miele e frutta secca)
Ova sfongia ex lacte (omelette dolce al latte)

 

 

Prenotazione obbligatoria entro venerdì 3 agosto (info@villalessi.it; 0429 634101; sms 337 606017).
Il costo della serata è di euro 29, compreso un calice di vino a persona (o una bottiglia ogni 4 persone), acqua e tisana. I bambini fino ai 4 anni pagano solo il coperto, mentre per i bambini fino ai 12 anni è previsto uno sconto del 30%.
Villa Alessi

Copyright 2018 Villa Alessi

Agriturismo Villa Alessi, Via San Pietro, 6 Faedo di Cinto Euganeo (PD) - tel. 0429 634101 - fax 0429 634009 - mail info@villalessi.it

Graphics by: revostudio.it | Project & SEO: liuxonline.net | Images: Roberto Milazzi e Ivano Giacomin