[:it]
Ivano e Marco (azienda Cà Lustra) vi accompagneranno in un percorso di degustazione di vini ottenuti da microvinificazione di varietà quasi scomparse, ciascuno abbinato a un piatto pensato per esaltarne le caratteristiche.
Antipasto estivo con Pinello Frizzante
Zuppa di legumi e cereali con Pinello Fermo
Risotto al Pedevenda con Pedevenda
Spezzatino di cinghiale e contorni di stagione con un vino da uvaggio di vecchie varietà euganee (Marzemina Bastarda, Corbinella e Turchetta), Piedirosso e Tocai Rosso
Crostata di mekipecà con Vin da Messa – Jubilus
Costo 30 euro a persona; bambini dai 6 ai 12 anni prezzo 20 euro, fino ai 6 anni pagano solo il coperto ed eventuali consumazioni. Il prezzo comprende la cena e la degustazione guidata.
Si richiede la prenotazione al numero 0429/634101, oppure via e-mail all’indirizzo: info@villalessi.it
Ivano e Marco (azienda Cà Lustra) vi accompagneranno in un percorso di degustazione di vini ottenuti da microvinificazione di varietà quasi scomparse, ciascuno abbinato a un piatto pensato per esaltarne le caratteristiche.
Antipasto estivo con Pinello Frizzante
Zuppa di legumi e cereali con Pinello Fermo
Risotto al Pedevenda con Pedevenda
Spezzatino di cinghiale e contorni di stagione con un vino da uvaggio di vecchie varietà euganee (Marzemina Bastarda, Corbinella e Turchetta), Piedirosso e Tocai Rosso
Crostata di mekipecà con Vin da Messa – Jubilus
Costo 30 euro a persona; bambini dai 6 ai 12 anni prezzo 20 euro, fino ai 6 anni pagano solo il coperto ed eventuali consumazioni. Il prezzo comprende la cena e la degustazione guidata.
Si richiede la prenotazione al numero 0429/634101, oppure via e-mail all’indirizzo: info@villalessi.it
[:]