Ivano e Marco (azienda Cà Lustra) vi accompagneranno in un percorso di degustazione di vini ottenuti da microvinificazione di varietà quasi scomparse, ciascuno abbinato a un piatto pensato per esaltarne le caratteristiche.

 

Antipasto estivo con Pinello Frizzante

Zuppa di legumi e cereali con Pinello Fermo

Risotto al Pedevenda con Pedevenda

Spezzatino di cinghiale e contorni di stagione con un vino da uvaggio di vecchie varietà euganee (Marzemina Bastarda, Corbinella e Turchetta), Piedirosso e Tocai Rosso

Crostata di mekipecà con Vin da Messa – Jubilus

 

 

Costo 30 euro a persona; bambini dai 6 ai 12 anni prezzo 20 euro, fino ai 6 anni pagano solo il coperto ed eventuali consumazioni. Il prezzo comprende la cena e la degustazione guidata.

Si richiede la prenotazione al numero 0429/634101, oppure via e-mail all’indirizzo: info@villalessi.it

 

 

 

Villa Alessi

Copyright 2019 Villa Alessi

Agriturismo Villa Alessi, Via San Pietro, 6 Faedo di Cinto Euganeo (PD) - tel. 0429 634101 - fax 0429 634009 - mail info@villalessi.it

Graphics by: revostudio.it | Project & SEO: liuxonline.net | Images: Roberto Milazzi e Ivano Giacomin